Суджук из конины

Суджук из конины

Краткое описание: Нежный, пряный, с неповторимый мягким оттенком конины. Этот суджук тает на языке, даря своими тонкими, яркими на просвет кусочками незабываемое удовольствие. Неважно, будь то закуска к пенному, по... Подробнее
Вес: 210г
* Поострее:
Успей купить!
Контроль качества
Проверенный поставщик

Нежный, пряный, с неповторимый мягким оттенком конины. Этот суджук тает на языке, даря своими тонкими, яркими на просвет кусочками незабываемое удовольствие. Неважно, будь то закуска к пенному, поджарка к макаронам или мяско в бутерброде, суджук из конины везде к месту. Он дополнит мясную тарелку своим оригинальным пряным вкусом.

Среди множества производителей суджука, мы остановили свой выбор на том, который придерживается трех самых главных принципов: традиционный рецепт, первоклассное сырье, чистота на производстве.

Родиной этого мясного деликатеса являются бескрайние степи,  обширные территории, на которых главенствовали кочевые народы. Лошади для них были обязательным атрибутом выживания, помогали перемещаться на большие расстояния, служили едой, оставили огромный след в фольклоре местных жителей. Для длительного хранения мяса кочевники придумали нехитрый, но действенный рецепт приготовления вкуснейшего суджука из конины.

Сейчас эта сыровяленая колбаса пришлась по вкусу повсеместно, а аромат и рисунок на срезе, такие же как и века назад.

Ах да, интересный факт… У этой сыровяленой колбасы несколько названий, в зависимости от региона и времени происхождения, а также состава: суджук, шужук, чужук, чучук, казы, луканка.

Белки / Жиры / Углеводы 32.3/34.9/0,1
Витамины, микроэлементы витамины В1, В2, В4, В5, В6, В9, В12, Е, D, К и РР, калий, кальций, йод, серу, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Упаковка, габариты Упаковано в бумагу, целлофановый либо вакуумный пакет
Условия хранения В темном, прохладном, проветриваемом помещении, обернув мешковиной, в подвешенном состоянии суджук может храниться до года. При этом возможно частичное ссыхание. В холодильнике при температуре от +1 до +7°С, относительной влажности не более 70%, суджук может храниться до полугода.
Возможность транспортировки Прекрасно переносит перевозку транспортом до 7-10 дней, почтовым отправлением до месяца. Главное, убедитесь, что суджук завернут в дышащую ткань или бумагу. В полиэтилене она может взопреть и испортиться.
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта.