Куриные яйца (10 шт.)

Куриные яйца (10 шт.)

Краткое описание: Ощутите снова этот, уже забытый вкус настоящих деревенских яиц. Насладитесь яичницей с яркими желтками и ароматной зеленью, или порадуйте себя яйцами, сваренными всмятку.Испокон веков, этот продук... Подробнее
Вес: 600г
* Категория яиц:
Успей купить!
Контроль качества
Проверенный поставщик

Ощутите снова этот, уже забытый вкус настоящих деревенских яиц. Насладитесь яичницей с яркими желтками и ароматной зеленью, или порадуйте себя яйцами, сваренными всмятку.

Испокон веков, этот продукт известен человечеству. Домашнюю птицу выращивали еще тогда, когда дверью в пещере служил огромный камень. Яйца использовали в пищу, обожествляли, придавая ему смысл «начала жизни», использовали в искусстве для создания красок. Философы мучали себя вопросом – кто появился раньше, яйцо или курица?

Продукт этот богат витаминам и микроэлементами, содержит в себе внушительную составляющую таблицы Менделеева. Яйца часто неотъемлемая часть спортивного питания, т.к. они насыщают организм хорошо усваиваемым белком.

Кулинария и яйца – это дует, прошедший через века. Тысячи и тысячи рецептов содержат в себе то желток, то белок, то яйцо целиком.

Косметология и медицина также не обошли этот продукт стороной и рьяно его используют.

Ах да, интересный факт…. В США неизвестный мужчина установил рекорд в 1910 году, съев за раз 144 яйца

Состав Куриные яйца высшей либо отборной категории (СВ/СО/С1)
Белки / Жиры / Углеводы 12.7/11.5/0.7
Эн.ценность на 100 гр. продукта* Калорийность 157.00 ккал
Витамины, микроэлементы В1, В2, В6, В9, В12, А, С, D, Е, К, Н и РР, холин, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.
Упаковка, габариты Картонная упаковка
Условия хранения При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха до 75% хранение яиц возможно до 25 суток.
Возможность транспортировки Возможна доставка только по г. Сочи
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта.