Чурчхела с грецким орехом

Чурчхела с грецким орехом

Краткое описание: Насладитесь настоящей, мясистой, сочной чурчхелой на ее исторической родине – Кавказском хребте! Горный десерт, визитная карточка Кавказа. Золотистые половинки грецких орехов на тонкой нитке в сла... Подробнее
Вес: 300г
170 руб.
Успей купить!
Контроль качества
Проверенный поставщик

Насладитесь настоящей, мясистой, сочной чурчхелой на ее исторической родине – Кавказском хребте! Горный десерт, визитная карточка Кавказа. Золотистые половинки грецких орехов на тонкой нитке в сладкой оболочке, изготовленной из натуральных соков. Долго хранится, если не показывать детям!

Чурчхела – национальное грузинское лакомство. Рецепт этой сладости может отличаться, в зависимости от происхождения. Например, восточные грузины предпочитают ее делать с пшеничной мукой, а западные с кукурузной.

Ах да, интересный факт.… Считается, что изначально это яство, задумывалось как пища воинов, т.к. она долго хранится, небольшая, но очень питательная. Схватил пучок таких, прыгнул на лошадь, и поскакал защищать родной дом от неприятеля.

Состав Очищенные орехи, натуральный сок (гранатовый/абрикосово-персиковый/виноградный), кукурузная мука
Белки / Жиры / Углеводы 4.5/15.0/63.0
Эн.ценность на 100 гр. продукта* Калорийность 406.00 ккал
Витамины, микроэлементы А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, Н и РР, бета-каротин, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий, дубильные вещества, Омега-3 жирные кислоты и алкалоиды.
Упаковка, габариты Упаковано в бумагу, либо целлофановый пакет
Условия хранения В темном, обязательно сухом, прохладном месте (от +4 до +20°С), завернув в бумагу/сухое полотно, чурчхела может храниться до 3 месяцев. При хранении в холодильнике, рекомендуется завернуть ее в бумагу и употребить в течении 14 дней.
Возможность транспортировки Прекрасно переносит перевозку транспортом до 7-10 дней, почтовым отправлением до месяца. Главное, упакуйте чурчхелу в сухое полотно или бумагу, т.к. главный враг этого десерта повышенная влажность, ее следует избегать.
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта.